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Sommaire de cette rubrique :
 Les bouillettes allégées 2SB
 Les graines non cuites
 Les bouillettes au Frolic
 Fabriquer ses bouillettes
 Le fish-meal

Les bouillettes allégées 2SB

Mis en ligne le 3 Septembre 2003,

Je vous propose cette recette pour changer un peu des bouillettes traditionnelles et puis comme d'habitude on pêche à 4 cannes ça ne fera pas de mal de mettre une de vos cannes avec cette esche (vous ne serez pas déçu !). Pour l'appellation " 2SB " je vous laisse deviner pourquoi…

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Les graines non cuites

Mis en ligne le 20 Août 2003,

Cela fait maintenant cinq ans, que j’ai pris la décision de ne plus cuire mes graines pour les raisons suivantes :
Une graine cuite n’est àmon sens plus du tout naturelle, connaissez vous dans la nature un aliment qui soit cuit, àmon avis, vous aurez du mal à le trouver !

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Les bouillettes au Frolic

Mis en ligne le 27 Février 2003,

J'écris cet article car je sais et nous savons tous que les jeunes débutants comme moi désirent un jour ou l'autre se lancer dans la fabrication de leurs bouillettes. Nous savons également que les jeunes n'ont pas un énorme budget, c'est pourquoi ils recherchent des recettes efficaces mais avec un faible coût de revient.

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Fabriquer ses bouillettes

Mis en ligne le 19 Février 2003,

Les meilleures bouillettes dans lesquelles notre confiance est au maximum, vous ne me direz pas le contraire, se sont bien les nôtres !!!
Les pêcheurs croient beaucoup, et ils ont raison, en leurs bouillettes ! Ne pas croire à ses bouillettes c'est entre guillemets perdu d'avance !!!

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Le fish-meal

Mis en ligne le 2 février 2003,

Tout le monde se pose la même question, existe t'il un appât suprême, celui qui prend du poisson partout en toute saison, et bien je répond non ! Néanmoins il existe de très bons appâts, équilibrés chimiquement et nutritionnellement qui permettent à la carpe de les assimilés de façon durable à une source de nourriture fiable. Ces appâts sont assez simple à réaliser en théorie, en pratique, il ne faut pas se leurrer, la chose devient plus ardue.

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